Отзывы о новостройках и застройщиках Калуги

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика













































































Елена 1 марта 2019, 15:55 Пожаловаться

Покупала картиру ттри года назад, до сих пор противно от отношения застройщика. Думаю многим пригодится мой опыт, тем более что Веста строит и продает много жилья. О сдаче дома не предупредили, пока акт приема подписывали они запустили в квартиру, уже мою, чужих людей, которые разбили окно, оставили свои вещи. Окно мне не поменяли, не смотря на кучу заявлений и претензий, а вот вещи слезно просили отдать. И розетки испортили - все что мы включали билось током, исправили это с трудом, дефектпроводки нашел только пятый по счету электрик. Район Малиновка мне нравится , но будьте осторожны с застройщиком!!!

0 0 Ответить


ЖК Малиновка 2 Отзывов: 3 Подробнее

Vlad 25 февраля 2019, 11:12 Пожаловаться

Огромный плюс для жизни это большая территория и детские площадки. Детям одно удовольствие и для родителей радость соответственно. Много друзей живут в этом жк, пока не слышали жалоб от жильцов, вроде все хорошо.

0 0 Ответить


Микрорайон Хороший Отзывов: 8 Подробнее

Екатерина 28 января 2019, 10:51 Пожаловаться

Присматриваем квартиру в Хорошем, объездили уже все новые жк, но хотим остановить свой выбор на Хорошем. Друзья и коллеги советуют, дома качественные и до города не далеко ( тем более есть свое авто), надеемся в скором времени приобретем там жилье!!!

0 0 Ответить


Микрорайон Хороший Отзывов: 8 Подробнее

Юлия 24 января 2019, 15:36 Пожаловаться

Живем в таком доме. Теплый дом, слышимость конечно не идеальная, но зато аогв, кирпичный теплый дом. У нас большая парковка, детская площадка.

0 0 Ответить


Жилой дом на Гурьянова Отзывов: 7 Подробнее

Евгений 4 января 2019, 14:51 Пожаловаться

в Магнитогорске 39 погибших слолько похоронит веста ,нигде в других странах не дадут разрешения на строительство, толька губер калужской области который не ворует на это может, поклон ему.

0 0 Ответить


Веста , СК Отзывов: 0 Подробнее

Парковка там нет 13 мест на дом и п 3 января 2019, 21:23 Пожаловаться

Парковка там нет, 13 мест на дом и плюс Кемеровская трогедия . Кладбище, требуется запрет строительство тонкого жилья в России также как и во всех развитых странах планеты.

0 0 Ответить


ЖК Анненки Отзывов: 3 Подробнее

Юлия 7 декабря 2018, 17:01 Пожаловаться

Поделитесь ,кто что знает о домах на Силикатном,застройщик кзсм....

0 0 Ответить


Жилой дом на Гурьянова Отзывов: 7 Подробнее

Алёна 2 декабря 2018, 17:00 Пожаловаться

У меня тоже дача в СНТ Березка, очень люблю ее, район и вправду достойный.

0 0 Ответить


ЖК СолнцеГрад Отзывов: 9 Подробнее

Анастасия 1 декабря 2018, 12:47 Пожаловаться

По самой квартире, купленной в новостройке Норда сказать ещё что-то сложно, т.к. ещё в процессе переезда, а вот о 4 корпусе на Орбитальной отзыв уже написать могу: дом сдан досрочно, документы на то, что он пригоден к эксплуатации, от пожарников получены 25 октября 2018 г. Мы акт о приемке квартиры подписали 27 ноября, практически через месяц после контроля гос.органов...При приемке квартиры оставляли заявление, в котором указывали, что общедомовая лестница закрыта от жильцов. Позже нам продемонстрировали, что она открыта. А через день, когда я забирала ключи, доступ к лестнице был ограничен: на первом этаже она закрыта на ключ. Сегодня 1 декабря. А нам по-прежнему отказывают в возможности использования лестницы. Вот такая интересная ситуация. Если в доме отключат свет или случится пожар, 18 этажей, по 10 квартир каждый, останутся без возможности выбраться из данного корпуса.

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Тимофей 21 ноября 2018, 19:31 Пожаловаться

Всем добрый день. Раньше жил вместе с родителями, ну и понятное дело с каждым годом такая обстановка переставала устраивать и меня и их. Они то мне всегда рады, но лет мне уже на тот момент было не мало, надо было постепенно становиться самостоятельным, родители подгоняли да я и сам понимал, что по другому никак. Со временем перешел на более оплачиваемую работу и уже потихоньку начал думать о покупке собственного жилья. С самого начала рассматривал вариант с Кошелев, они тогда только появились и ничего многообещающего на тот момент из себя не представляли, но я просто побыстрее хотел начать жить один и привлекала на тот момент меня только цена. Расположение так себе, рядом ничего особо не было, но опять же цена. Связался с офисом, задал вопросы по некоторым деталям и начал откладывать деньги на покупку дома. А родители тем временем все чаще и чаще начали говорить, что устали от города, этой суеты и грязного воздуха, мол лучше бы в глуши вообще жили. Ну и немного подумав и обсудив с родителями мы решили, что лучше мне остаться в этой квартире, а им купить в кошелев. Мне до работы удобнее и обстановка привычнее, а им хорошая экология и суеты поменьше, самое то для пожилых людей которые просто хотят отдыхать. Решение этого вопроса ускорилось, потому что в финансовые вопросы подключились родители. Короче, они несколько лет уже живут там и мне нравится смотреть на их счастливые лица. А там еще и комфорт полный навели, универсальные проекты какие-то у них, вроде и город, но при этом спокойно и природа.

0 0 Ответить


Корпорация Кошелев Отзывов: 0 Подробнее